龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
        给大家一个优惠了,也当是认识朋友的机会。以后只要有装修家的朋友,需要墙地砖(包括洁具)的可以联系我。只要你能看的上了价格绝对优惠。我在滨河西路现代家居大世界,我的电话13834627023。如果谁有来现代买其他的装潢材料,只要是我认识的商家我也可以帮忙让价格去。欢迎大家有空来坐坐喝喝茶。
        这只不过是给我一个认识大家的机会,不是纯粹的广告,希望车友别骂我呀。
20130415777.jpg 20130415778.jpg

龙城纵贯线会员俱乐部 - 论坛版权1、违法图像提取时间:周一至周五的早上9:00 - 下午5:00。
2、本版块仅限于提供认证车主车辆的违法图像。
3、为保证用户个人信息的保密性,本版块回复信息仅发帖者可见。
4、未在工作时间内发帖,我们的工作人员会在最近工作时间内予以回复。
5、垂询电话:400-0607-122

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿为祖国流尽最后一滴血!

收藏回复 只看该作者 道具 举报

沙发
上我的真名,不至于让大家误会我是个骗子。

回复 只看该作者 道具 举报

板凳

地板
你拍男子到不是,就是做了个广告呗

楼下

hellsman 车主认证  驾驶员认证 

天王

风花雪月终将去

地洞
有个龙头漏水  这个管不管了?

hellsman 发表于 2013-4-16 14:50
有个龙头漏水  这个管不管了?

工程太小,不接洽。

天王

风花雪月终将去

纵贯线^_^845 发表于 2013-4-16 15:03
工程太小,不接洽。

好几个龙头 还有脸盆啥的

hellsman 发表于 2013-4-16 15:07
好几个龙头 还有脸盆啥的

亲爱的客户,您好,您上述的工程请与街头民工队接洽,期待与您下次合作,祝顺!

天王

风花雪月终将去

纵贯线^_^845 发表于 2013-4-16 15:10
亲爱的客户,您好,您上述的工程请与街头民工队接洽,期待与您下次合作,祝顺! ...

街头民工队 都被一个姓耿的叫走弄啥大工程去了 不好找啊 这次就从了我哇