龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
请问太长高速从南往北806公里处实际限速到底多少呢?我估计是不是很多人都在此栽了了呀?!!! 另外太长高速从南往北806公里处过了1号隧道了没有所处那一段境内呢?麻烦您,谢谢了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏回复 只看该作者 道具 举报

沙发
请问各位车友:千峰南路有测速标志吗?如果有,设在哪里?限速多少?谢谢!

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
以前的帖子有介绍 你搜一下 二广高速 806
约在 太谷 出口前 三公里。限速70 !

地板
本人知道,刚过了一号隧道,马上进太古服务区的时候,刚好是806公里处,进隧道之前20几公里有提示的,好像是从830到806公里这段范围限速都是70的,但是估计没有几个人遵守,都是一过隧道就开到100左右了,那中间路段明的暗的摄像头很多的,自己一直老老实实的按70走完全程,每次都那段路都很小心的,要开在60-70之间,既不超速,又不被拍低俗行驶,真的很难啊

楼下
请问南内环西街千峰南路口往南500米处是否有限速标志?限速多少?谢了!

地洞
谨慎点  没事的

古唐夫子 发表于 2013-10-21 09:38
请问南内环西街千峰南路口往南500米处是否有限速标志?限速多少?谢了!

phh-wgf 发表于 2013-10-20 21:08
以前的帖子有介绍 你搜一下 二广高速 806
约在 太谷 出口前 三公里。限速70 ! ...

谢谢哦!

houjinlei 发表于 2013-10-20 22:35
本人知道,刚过了一号隧道,马上进太古服务区的时候,刚好是806公里处,进隧道之前20几公里有提示的,好像 ...

非常谢谢哦!

voler 发表于 2013-10-21 09:54
谨慎点  没事的

呵呵,有时防不胜防呀!