龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
陆风X5啊,,,, 742cd2bf-8a3d-4e21-a49d-77707827ae13.jpg 20130327064404674833.jpg Img368882269.jpg 1363249540_14195600.jpg 83554013.jpg 10153095.jpg 20130428112845105.jpg 20130429090550391.jpg 01941741301041313430_500x375.jpg 20130502152740161890.jpg 20130327064405494740.jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
好好学习,天天向上

收藏回复 只看该作者 道具 举报

hellsman 车主认证  驾驶员认证 

天王

风花雪月终将去

沙发
红色三菱大心脏   2.0T  8AT真是亮点啊   8AT啊

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
hellsman 发表于 2013-9-6 17:00
红色三菱大心脏   2.0T  8AT真是亮点啊   8AT啊

8AT咋地啦?

地板
gumu16892 发表于 2013-9-6 18:07
8AT咋地啦?

意思是更加平顺吧。不过这个价位8AT还是需要时间来评价的

hellsman 车主认证  驾驶员认证 

天王

风花雪月终将去

楼下
8AT  燃油经济比应该更加出色  我的4速啊。。。。。。。。。。。。

地洞
精艺求精

bxg110110 发表于 2013-9-6 21:39
意思是更加平顺吧。不过这个价位8AT还是需要时间来评价的

不知技术成熟不?

hellsman 发表于 2013-9-6 21:48
8AT  燃油经济比应该更加出色  我的4速啊。。。。。。。。。。。。

我的6速

gumu16892 发表于 2013-9-7 11:34
不知技术成熟不?

这个价位,你感觉哇