龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿角角

楼主
  20号早上八点,我们在小店高速口顺利集合。14名车友浩浩荡荡前往通天峡!

上高速,走长治方向,本可以直接在景区下高速,无奈去程方向有一段高速修路,只能在长治东下高速,然后走了半个小时的国道(国道其实也是盘山公路,我们小武美女的车技,在此处,发挥的淋漓尽致),再由平顺上高速(我们中午在平顺的饭店就餐,餐品很丰盛,习大大也说了,以后出门不要吃方便面,我们在这里是深刻的贯彻落实了),路上我们穿过了最长的隧道---红梯关隧道---走在里面的感觉是:什么时候能出去!!!

下午一点的时候,我们到了景区,也吃饱了,也喝足了,直接欣赏风景吧!

首先来猜猜这个健硕的背影是哪位?

哈哈,是成总啦,来给大家打个招呼吧

成总,你太调皮了!!
来给大家正式打个招呼吧,这才是可爱的我

调皮的直至有成总哦!!
看看下面这位!!

隆重介绍这位女士:小武妈妈!此阿姨太会聊天!
一路上一直问小亮:为什么猴子拉的粑粑是灰色的?能百度吗?

下面这位当然是我们的小武美女了,小武真乃世外高人,这个动作,你们会不?要不要挑战一下!当当当当。。。

舌头能舔到鼻尖,要不你试试?你试试?你试试?你试试?你试试?

当然,不掉队的还有我们通天峡景区的工作人员,小柳

小柳同学全程贴心为我们服务,在这里要说一声:万分三可有!!
让我对小柳同学印象最深刻的一个瞬间是:我问小柳:你们对长的特别帅的男人,怎么评价?
小柳果断回答:贱人!!!
哈哈哈,有没有躺着中枪的!!!

哈哈哈 ,到现在好像还没有让可爱善良的阿角角现身,现在阿角角隆重登场------

看见没,我一路就干这个为大家服务的事情了!!
我觉得我太不注重形象了,为什么要穿个灰色的半袖,然后还穿个灰色的裤子呢?我应该是花姑娘的造型呀!!
哎!!!哎!!!哎!!!

到目前为止,车友还有露脸完成,接着“露”,哈哈哈
这是我们的“金边兰”大哥,帖子上好多精美的照片都出自他之手。金边兰大哥一行四人,还有另一位”浪淘沙“老武大哥,也是摄影爱好者,一看这装备,就知道不一般,浪淘沙登场---
看着深沉的侧影!!!

其实这是偷拍的啦!!!!哈哈哈,有这么专业的摄影师,给我们拍合影,我们就偷着乐吧,哈哈哈哈
现在呼叫浪淘沙大哥,赶快吧我们合影发过来(我得意地笑,我得意的笑,我得意的笑。。。。。)

小亮,大毛也!!做鬼脸的时候,这夫妻俩都默契的不配合,哎,不开森。

看着两口子笑的(背景是刚进如景区的风景)
小亮:你是不是把你的媳妇的饭都吃了!!
小菲,女,未婚,贼漂亮!单身男士们,请擦亮双眼!
给一张清楚的吧

小菲是小武的好朋友,好到什么程度呢,请看下图:

哎,一切尽在不言中。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发
lj21688 发表于 2014-9-22 17:45
我觉得我太不注重形象了,为什么要穿个灰色的半袖,然后还穿个灰色的裤子呢?我应该是花姑娘的造型呀!!
...

哈哈哈 ,这个解释很贴切啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

板凳
一路走走停停,风景很美。
大家都为眼前的美景,停住了脚步,青山绿水,群山环抱。

高速公路横穿景区。

我们最先路过了“猕猴寨”
这就涉及到了小武妈妈问小亮:为什么猴子拉的粑粑是灰色的?
这张图是考验眼力的:寻找猴子。

在往前走,看见这幅美景。
湖水漫过了眼前这座看似小桥的东东,你再仔细看的话,那是高出来的类似淤泥一样的东东(原谅我的词语匮乏吧)

湖里面有两棵参天大树,也是别样风景。
在走了两三百米,大家觉得有点枯燥的时候,这时候,眼前一亮。
一条从山间直流而下的瀑布,让大家惊叹不已。

在这里就上一张大家的合影吧(每个人都有单独的照片,这里就不一一上了。)
其实我们的队伍,我就在这里,分成了两股小分队,一股是纯玩自拍小分队,一股是,专业摄影小分队。

这是纯玩自拍小分队,再给大家打招呼。(欣赏完瀑布,也就从这里上山了)

俯瞰专业摄影队(我们很期待你们的大片哦)

上去以为就到了瀑布的顶端
来张我的照片吧,哈哈哈(我怕高,站在那里,心里怕怕的,不敢往下看)

地板
再往前走,要过一个吊桥,有力离水面不是很高,我也在上面蹦跶了两下
看看这群老老少少是怎么开心的吧

再往前走,继续往上爬,要穿过“挂壁隧道”(哈哈哈。这个名字是我取得。)
走这条路的时候,我试一下也不敢往下看,揪心!!!

成总真会抢镜!!!
为下面这四人组合,取个名字吧!!!

其实走早这里的时候,马上又是一片豁然开朗的景象!!
当当当当‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

这个该怎么形容呀,算了,你们自己体会吧
上面小亮发的照片,也就是这里的照片,大家都在赞叹这幅美景。

欣赏吧!!
我们就是从这里上去,有一片空地。
休息的时候,大家就看到了,上面我们的“课余生活”---做鬼脸

看看这些只会卖萌的人
卖萌一号
卖萌二号

卖萌三号(以后见了小亮媳妇,大家都尊重这点,别没大没小的。小亮媳妇完整的诠释了什么叫吃得多,不长肉!)

稍事休息后,我们继续往前走,走过了这样一条路
因为怕山上的落石砸伤游客,景区做的防护措施

往前走,很美吧
看这小瀑布

看成总这张照片,有没有大片的感觉(有没有TVB的赶脚)

重点来了,爬呀爬,爬呀爬,又来到了一片空地,看到了这幅景色
从这个人造瀑布的右侧上去,就到了这条隧道,穿过这条隧道,就到了做缆车上山顶的地方。
这条隧道很长,很长。不过,很凉快,哈哈哈,一个人走的话,那就算了!

从隧道往下看
从隧道往上看

没有很壮观!!!

穿过隧道,我们即将登陆“纵贯线号”游艇。掌舵人:成总!

哈哈哈,有没有很逼真
其实这是旱船啦!!

看大家都笑的扭曲了!!

楼下
不要笑了,要上山了
在这里,我们大部队又集合了
这次又分成了两队
一个是体验登山乐趣队,一个是纯玩休闲队(坐缆车队伍)。
我很荣幸的参加了第一支队伍
小武妈妈本来要和我们一起登山的,因为怕高,不敢坐缆车,可是被眼前的的Z字形登山梯给吓得又回去坐缆车了。
我不坐缆车的原因,是因为我也不敢坐。可是我也怕眼前的这个破梯子
就是这么各个破梯子

很陡,往下看还能看到地面,镂空的还是
上去的时候,全身肌肉紧绷,拐弯的时候,还把胳膊给扭了
这还是成总在前,导游在后,我嗾使这么个怂样!

再也不爬这种梯子了

上去了松了一口气,剩下的爬山路,就送了一口气!!

一路上气喘吁吁,有一个小时左右吧,我们就爬到了山顶
山顶到了,本姑娘整理一下头发吧,哈哈哈

其实到了山顶,正好赶上日落。
我们的大摄影家,马不停蹄的去敢拍了日落。
这是我们住在山顶的酒店,实实在在的“山景房”,名字叫的也大气

晚餐后,大家趁着天黑,去了一趟可怕的露天台!
何为露天台?

这条路一直走过去那个玻璃台台,站在上面可以透过玻璃看到山下的景色
感觉自己悬空在半空中,很怕。
我没敢在白天上去
我是趁着看日出,天没亮的时候在上面站了一小下。

导游说要看日出得四点半起床
于是我们都四点半起了床,在山上等了一个半小时,才看见日出(我亲爱的导游同志,你玩我们呢?哎)
说起看日出,也是一波三折。

我们查了一下经纬度,说是日出时间是六点多,我们等呀等。
马上就要看见太阳出来了,一大团乌云飘了多来
这团云是在是来世太凶猛了
顿时盖住了太阳。
我们也就觉得没戏了
开始往回走。
结果早饭时候,金边兰大哥说今天的日出真美呀!!格外美!!(千万句赞美之词)
总之一句话,当初我们要是再坚持个五六分钟的话,就看上完整的日出了!!!
(各种悔恨,各种懊恼,你们能体会到吗啊?)
不过我们还是赏了月亮。

在露天台上,成总跟个小孩一样,。要摆出各种姿势拍,服了他了!哈哈,其实这都是开心快乐啦!!
成总说,要拍个手指月亮的照片,我拍了不下五六次。
这是效果最好的一张。(哈哈 ,最后还是指歪了)

这个指月亮的照片,还有福气双双把家还 的版本

其实大家看照片背景,天气是已经开始蒙蒙亮了。
小亮媳妇真的是非常非常非常非常胆大!!
站在玻璃露台上玩的很开心!!

看看清晨云里雾里的景色,仙境的赶脚!!

之后他们又去了仙人桥。
所谓仙人桥,就是两个山峰之间架起的一座桥,看清楚了,是两座山峰之间,与地面有一千多米。
所以,我!!!没!!!!去!!!!

吃完早饭后,我们准备下山。
我们体验组的人,不愿意做缆车下。
浴室绕道后山租了一辆面包车下山。
走的是盘山公路,期间还有挂壁公路。
路上停下来欣赏风景的时候
我们还遇见了摩托车骑行队。
他们是从河南新乡过来的,十二辆摩托车,16个人,最高配置的摩托车是二十多万的宝马摩托车

看到的这个摩托车现在已近停产了,属于老爷车。

他们现在每年要来这个地方两三次,每次出来两到三天。

他们说,要说兜风,还是买摩托车好!!!

山下我们集合之后,浪淘沙要去井底(因为平时工作忙,没时间出来,这次不管走不走夜路,也要把井底走了),

金边兰一行要赶去平遥摄影节。
大家就此别过了!

走的时候,金边兰的“老武”大哥(专业摄影师)为大家拍了合影。现在再次呼叫金边兰大哥:赶快把大片交出来!!!!

在游记的最后,来一张阿角角拍的合影,以便和老武的大片形成鲜明的对比,哈哈哈

在欢声笑语中,结束此次行程!!

地洞
fyzt12 发表于 2014-9-24 07:59
阿角角怎么老是“浴室”啊!

不好意思,原谅我的错别字吧,我想写的是“于是”

飞龙大哥 发表于 2014-9-25 08:10
小武的精彩花絮,赞一个!我要发合影,在哪儿发?像素是多少?请告知。

尺寸大小不限制,最大不要超过2M就可以,也可以把原图发至我的邮箱:1071356307@qq.com

大片终于要降临啦

好!!!!期!!!!!待!!!!!呀!!!!!!

哈哈哈 ,这都不是我拍的,出自高人之手!!