龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20号早上八点,我们在小店高速口顺利集合。14名车友浩浩荡荡前往通天峡!

上高速,走长治方向,本可以直接在景区下高速,无奈去程方向有一段高速修路,只能在长治东下高速,然后走了半个小时的国道(国道其实也是盘山公路,我们小武美女的车技,在此处,发挥的淋漓尽致),再由平顺上高速(我们中午在平顺的饭店就餐,餐品很丰盛,习大大也说了,以后出门不要吃方便面,我们在这里是深刻的贯彻落实了),路上我们穿过了最长的隧道---红梯关隧道---走在里面的感觉是:什么时候能出去!!!

下午一点的时候,我们到了景区,也吃饱了,也喝足了,直接欣赏风景吧!

首先来猜猜这个健硕的背影是哪位?

哈哈,是成总啦,来给大家打个招呼吧

成总,你太调皮了!!
来给大家正式打个招呼吧,这才是可爱的我

调皮的直至有成总哦!!
看看下面这位!!

隆重介绍这位女士:小武妈妈!此阿姨太会聊天!
一路上一直问小亮:为什么猴子拉的粑粑是灰色的?能百度吗?

下面这位当然是我们的小武美女了,小武真乃世外高人,这个动作,你们会不?要不要挑战一下!当当当当。。。

舌头能舔到鼻尖,要不你试试?你试试?你试试?你试试?你试试?

当然,不掉队的还有我们通天峡景区的工作人员,小柳

小柳同学全程贴心为我们服务,在这里要说一声:万分三可有!!
让我对小柳同学印象最深刻的一个瞬间是:我问小柳:你们对长的特别帅的男人,怎么评价?
小柳果断回答:贱人!!!
哈哈哈,有没有躺着中枪的!!!

哈哈哈 ,到现在好像还没有让可爱善良的阿角角现身,现在阿角角隆重登场------

看见没,我一路就干这个为大家服务的事情了!!

我觉得我太不注重形象了,为什么要穿个灰色的半袖,然后还穿个灰色的裤子呢?我应该是花姑娘的造型呀!!
哎!!!哎!!!哎!!!

到目前为止,车友还有露脸完成,接着“露”,哈哈哈

这是我们的“金边兰”大哥,帖子上好多精美的照片都出自他之手。金边兰大哥一行四人,还有另一位”浪淘沙“老武大哥,也是摄影爱好者,一看这装备,就知道不一般,浪淘沙登场---

看着深沉的侧影!!!

其实这是偷拍的啦!!!!哈哈哈,有这么专业的摄影师,给我们拍合影,我们就偷着乐吧,哈哈哈哈
现在呼叫浪淘沙大哥,赶快吧我们合影发过来(我得意地笑,我得意的笑,我得意的笑。。。。。)

小亮,大毛也!!做鬼脸的时候,这夫妻俩都默契的不配合,哎,不开森。

看着两口子笑的(背景是刚进如景区的风景)
小亮:你是不是把你的媳妇的饭都吃了!!

小菲,女,未婚,贼漂亮!单身男士们,请擦亮双眼!
给一张清楚的吧

小菲是小武的好朋友,好到什么程度呢,请看下图:

哎,一切尽在不言中。。。。。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

小武这个造型不敢恭维啊!

回复 显示全部楼层 道具 举报

yadown 车主认证  驾驶员认证 

天王

临兵斗者皆阵列前行

好端端的人到了那里都五官挪位,发生了什么事

我觉得我太不注重形象了,为什么要穿个灰色的半袖,然后还穿个灰色的裤子呢?我应该是花姑娘的造型呀!!
哎!!!哎!!!哎!!!

因为你是“灰姑娘”,阿角角!!

母女俩很像

lj21688 发表于 2014-9-22 17:45
...

哈哈哈 ,这个解释很贴切啊

小菲一美女呀

角角是大大的花姑娘

嗨~~~~~我在这~~~

嗨~~~~~我在这~~~

托起明天的太阳~

托起明天的太阳~