龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主

尊敬的领队你们好,为体现和谐社会,我有一疑难问题,事情经过是这样的,2005718号,我驾驶晋A38334,经至大同市,被交警7大队查扣,当日在交警队,扣车单换成处罚单,而后,去农行交了罚款,又返回交警队换成放心单,已处理。时隔多年,我的违章信息重新上网(罚款带滞纳金为3000元),致使驾驶证难以审验(驾驶证号140121197410204015)。多次打听,并亲自去大同,银行、交警单位都查不到当时的凭证,我恳求领导为我解决此问题。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏回复 只看该作者 道具 举报

沙发
滞纳金不会超过本金   

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
太原110 发表于 2012-10-19 22:37
滞纳金不会超过本金

嗯,是的,滞纳金一般不会超过本金,不知楼主您当时缴纳罚款的收据还在不在,省交警队期间有过网络整合,所以建议您携带当时缴纳罚款的收据和驾驶证到位于新晋祠路与长风街交叉口的交警支队的北侧业务大厅一号窗口咨询办理。

回复 只看该作者 道具 举报