龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

图片是我刚刚查山西公安交警网的。
我每年10月份审本,也就是一个记分周期满了,但到今天19号了,查系统还没有清零。
是系统的问题还是交警队搞错了,专家们给解答一下。多谢!
法律、营销、管理、咨询、占卜 儒(孔孟之道)、释(佛家思想)、道(老庄阴阳)各家宗教、哲学论断研究
回帖推荐: 查看楼层
初领日期是10月19号么,而且网上数据传输延迟,可能会慢点,再耐心等等驾驶证记分就会清零了。向楼上那位说的,只要您的驾驶证状态是正常就没关系的。呵呵、、、

顺便补充一下:这个扣分是今年4月份没有系安全带扣的分。罚款早在银行自助交了。难道还有没有履行完的手续???指点一下。

回复 显示全部楼层 道具 举报

只要驾驶证状态显示 正常 ,就没事

我的也是6分还没清除。。我的记分周期是8月。去年9月的违章

哦,是这样,那按照您的意思是不用管他吗?不影响满分值吧?
多谢!

qxbn1 发表于 2012-10-20 08:19
哦,是这样,那按照您的意思是不用管他吗?不影响满分值吧?
多谢!

初领日期是10月19号么,而且网上数据传输延迟,可能会慢点,再耐心等等驾驶证记分就会清零了。向楼上那位说的,只要您的驾驶证状态是正常就没关系的。呵呵、、、

分没有扣够12分,驾驶证状态显示正常;关键是一旦发生违章(谁也不好保险啊),这个未能及时消除的记分会不会累加到上面去呢?如果发生一次扣6分的违章,这一累加,岂不是一次6分的违章便被扣驾驶证了吗?其实大家现在担心的估计都是这个吧。

我是2011年的3分,至今仍未清零,也害怕呀???

网站上的数据不正确,更新慢,交警内网的数据是实时的,最准确的建议在交警队查询,互联网上的数据仅供参考。

网站上的数据不正确,更新慢,交警内网的数据是实时的,最准确的建议在交警队查询,互联网上的数据仅供参考。