龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
今天一直在手机上下载‘龙城纵贯线”,可是怎么也下不下来,老提示错误,怎么回事呀?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏回复 只看该作者 道具 举报

沙发
不是吧?已经有很多人下载了,现在的iPhone客户端现在只提供越狱了的iPhone手机,请问你的手机越狱了吗?

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
admin 发表于 2012-10-16 20:20
不是吧?已经有很多人下载了,现在的iPhone客户端现在只提供越狱了的iPhone手机,请问你的手机越狱了吗? ...

哎呀 我的没越狱,我说呢,我的怎么也下不下来!那该怎么办呀?

地板
zhangleino1 发表于 2012-10-16 12:40
哎呀 我的没越狱,我说呢,我的怎么也下不下来!那该怎么办呀?

那你最好越狱一下,越狱一下多好啊,啥也能下载的用了,或者等一段时间,一段时间以后应该会有不越狱的版本。

楼下
admin 发表于 2012-10-16 20:48
那你最好越狱一下,越狱一下多好啊,啥也能下载的用了,或者等一段时间,一段时间以后应该会有不越狱的版 ...

嗯好的,谢谢了!

地洞
一个政府部门的合法软件,竟然要通过不合理的越狱才能下载。真是可笑

bxg110110 发表于 2012-10-17 03:56
一个政府部门的合法软件,竟然要通过不合理的越狱才能下载。真是可笑

嘿嘿,哥们淡定,第一,这个软件并不是政府部门提供的,只是交警网旗下的会员俱乐部网站为方便广大车友提供的,第二,我们使用通用的程序软件和插件,遇见一些问题,我们会在最短时间解决,方便广大车友,第三,预计本周就可以解决,届时车友使用会更加的方便,最后,感谢您对龙城纵贯线的关注。

bxg110110 发表于 2012-10-17 11:56

苹果手机的越狱听起来有些不文明。
其实越狱不是必须的,但越了狱的手机使用起来会更爽、更方便、更好玩。
越狱后,能够免费使用很多软件,更能够使手机的易用性进一步增强

看看截图,希望新版本早日推出,能用于不越狱的iphone上!

明月 发表于 2012-10-17 07:57
苹果手机的越狱听起来有些不文明。
其实越狱不是必须的,但越了狱的手机使用起来会更爽、更方便、更好玩 ...

恩,那是肯定的,不越狱的iPhone感觉用起来就和普通手机差不多,越狱才叫个爽。