龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主

一定要看完哦!!

昨天,同寝室阿呆帮他爸爸远程杀毒,清理电脑,忙了半天,弄好了,就开始聊扣扣,远程窗口没关,所以他爸爸打的字,在干什么都看的到。

阿呆:老爸,最近还好吧。身体还好吧。

老爸:都挺好的,你放心,好好学,家里不用担心。

阿呆:那就好,对了,上次和你说我想买个IPAD,就是平板电脑,你觉得怎么样?

老爸:你不是有电脑了吗?

阿呆:那个不一样,可以随身带,我要实习了,需要这个随时随地都可以学习。

老爸:那多少钱一台啊。

阿呆:3600多。

老爸:如果真的是为了学习,我给你买一台。

看到这里,阿呆开心了,总算成功了,可是他老爸没有点发送键,而是把最后一句话给删掉了。然后又打

老爸:学习怎么不能学呢,有心就能学好的。

阿呆心里一阵失落,他爸爸还是没有点发送,又删掉了,阿呆心想,还是有戏的,老爷子下面那句话应该是给我买了吧。

老爷子一个字一个字认真的输入:你好,你联系的人暂时不在电脑旁,请稍后联系。

然后开了一个双扣游戏,开始玩了起来。。

然后就没有然后了。。。。。

龙城纵贯线会员俱乐部 - 论坛版权1、违法图像提取时间:周一至周五的早上9:00 - 下午5:00。
2、本版块仅限于提供认证车主车辆的违法图像。
3、为保证用户个人信息的保密性,本版块回复信息仅发帖者可见。
4、未在工作时间内发帖,我们的工作人员会在最近工作时间内予以回复。
5、垂询电话:400-0607-122

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏回复 只看该作者 道具 举报

guanwujing 车主认证  驾驶员认证 

大法师

大元帅

沙发
图很新颖

回复 只看该作者 道具 举报

yadown 车主认证  驾驶员认证 

天王

临兵斗者皆阵列前行

板凳
故事挺有趣

地板
你好,你联系的人暂时不在电脑旁,请稍后联系。。。。。

楼下
图文都很幽默

地洞
图文不符啊

好父亲

像什么虫

老爷子牛