龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

陈瑞永2008   phh-wgf  tyshkvc  zgh9158 gc4191747 hellsman  63913799   一心   litong5252008  nba7118  yadown   宋勇强  guanwujing  hebzzk_2002  清风雅菊  fanmc  heavensr  zhhb84   04062401  康健 纵贯线^_^845   滨滨

以上几位同学发的曝光违法帖子,图像清晰,有理有据,每人奖励太原影都电影票2张,价值100元。我们将进行短信通知,谢谢各位的参与。

这个曝光违法版面,就是坚决曝光那些不文明的行车行为,对于被曝光的人,还是那句话:别给我们说什么隐私,你的那点隐私在公共利益面前,还是很微小的,你要不服,就放马过来,我们敢于承担任何责任。

欢迎车友们勇敢地继续地参与这个活动,不要说现在曝光起不到作用,当正义的力量达到一定的规模,就会是一股不可阻挡的洪流。

龙城纵贯线会员俱乐部 - 论坛版权1、违法图像提取时间:周一至周五的早上9:00 - 下午5:00。
2、本版块仅限于提供认证车主车辆的违法图像。
3、为保证用户个人信息的保密性,本版块回复信息仅发帖者可见。
4、未在工作时间内发帖,我们的工作人员会在最近工作时间内予以回复。
5、垂询电话:400-0607-122

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

龙哥给力。一定继续积极响应。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

活动一直继续呢。。。。我一大堆违法行车视频在电脑里没上传

hellsman 车主认证  驾驶员认证 

天王

风花雪月终将去

呀  有我了   谁去了  一起去哇

坚决支持,积极参加。

支持曝光

不错,有我的,哈哈,那天的电影票呀,必须当做是对自己的奖励,以后再接再厉

yadown 车主认证  驾驶员认证 

天王

临兵斗者皆阵列前行

我刚才收到短信,说我也得到奖励,我受到了很大的鼓励,我会再接再厉

yadown 车主认证  驾驶员认证 

天王

临兵斗者皆阵列前行

这些曝光的违法贴子有理有据,可否作为交警处罚他们的依据,我不仅喜欢曝光有礼,还希望违章的他们受到处罚并得以改正!

收到短息啦,谢谢哈!希望这些被曝光受到应有的处罚!