龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjc34594
yadown 车主认证  驾驶员认证 

天王

临兵斗者皆阵列前行

诗情画意,图文并茂,还配上卫星导航路线图,真的是很全面啊

回复 只看该作者 道具 举报

yadown 车主认证  驾驶员认证 

天王

临兵斗者皆阵列前行

不会遇到夺命胡蜂吧

yadown 发表于 2013-10-12 09:31:15
不会遇到夺命胡蜂吧

真让您说着了,去往石窑寺的途中一定要多留意石崖或红叶丛中是否有马蜂窝,不要轻意惊扰它们,有可能的话可礼让其先行飞去。一旦被攻击,要就势下蹲,万不可直立夺路狂奔……。来自: Android客户端

haoyaqiang 发表于 2013-10-12 07:48:38
没去过

就在咱的家门口啊!生活中还是多寻些开心的事做,多找些开心的话唠嗑。把一首歌送给你–––祝你平安!来自: Android客户端

winter 发表于 2013-10-12 08:54:20
好地方啊!必选啊

投身大自然的怀抱,尽情享受大自然赐于的阳光和景致。已不争地被愈来愈多的人接受为新的都市生活方式。希望在这些人群中见到你的身影!来自: Android客户端

纵贯线^_^845 发表于 2013-10-12 08:56:49
前辈,威武,我没国国历害,想问下,滨河东路到柴西路,这样可以不,好象以前要西张村摘过菜

能得到纵贯线一姐的关注是很荣幸的事情。  
从滨河东路向北到柴村桥西转至和平北路口时右转进入柴西路,注意路边标示牌,按指示向西即进入西张村……。在西张村北口询问一下热情的村民,15分钟车程后就驶至石窑寺的山门小型停车场了。别小瞧最后的一小段路,坡大,沙石,弯急,必须小心驾驶!来自: Android客户端

lxh5828 发表于 2013-10-11 23:29:57
前辈又发一篇好帖,欣赏。有时间一定要去游览一番。

很感激阁下午夜时分还赏析老朽的游记。正是尔等的点评与互动,才能让更多的车友越来越喜爱逛论坛,挂贴子。生话中更多了一份情趣,朋友间多了一絲牵挂。我非常享受这种感觉!来自: Android客户端

yadown 发表于 2013-10-12 09:28:31
诗情画意,图文并茂,还配上卫星导航路线图,真的是很全面啊

车友的褒奖是我追求完美的不竭动力。我很享受这种源自心底的感觉!来自: Android客户端

秋高气爽好个秋,亲朋好友来郊游。感情交融亲情系,神清体健了无忧。

用尽全力顶起,这是好贴!