龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俱乐部管理及各位老鸟师傅们:
      您们好,我是一名B1驾照司机,我的驾照于12月中旬期有效期满需要换证,我特此咨询几个问题,希望各位知晓的师傅们帮助。
      1、我的居住地及户口所在地是老军营,我应该去哪里预约风险警示教育?是去车管所还是交警队?
      2、由于在省道220东夏线(平遥京陵中队)有一次超速,被处罚6分,这个处罚我应该到哪里办理?非得去平遥吗?在太原能否办理?
      3、接受6分的处罚后,我的积分由12分减至了6分,那这在即将到来的期满换证过程中会有什么后果?

以上问题,请热心的老鸟师傅不吝帮忙解答,我先在此表示深深的谢意~~~!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

1.去户籍所在的的交警队学习
2.去平遥办理
3.学习合格后可以换证

回复 显示全部楼层 道具 举报

六分的违章必须去违法地处理,只要处理了车上的违章驾驶证的就自动消失了,

据说是去违章处理地接受学习...

太原都能处理

hellsman 车主认证  驾驶员认证 

天王

风花雪月终将去

别的不知道  我3号在壶关省道225 超了20-50%  6分200  刚本地处理了

别爱慕哦 发表于 2013-10-10 15:49
1.去户籍所在的的交警队学习
2.去平遥办理
3.学习合格后可以换证

请问学习是学什么?考试考什么?好通过吗?

刚子 发表于 2013-10-11 11:08
六分的违章必须去违法地处理,只要处理了车上的违章驾驶证的就自动消失了, ...

刚子师傅,请问扣了6分是否必须参加学习?学习具体学什么?之后的考试考哪些内容?好过吗?

hellsman 发表于 2013-10-13 09:54
别的不知道  我3号在壶关省道225 超了20-50%  6分200  刚本地处理了

是违章的"本地",还是户籍的"本地?
从"又一张"看,好像是 户籍--太原,对吗?!