龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hellsman 车主认证  驾驶员认证 

天王

风花雪月终将去

1万

12:07:00
省道225线(长平线)36公里200米
驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的
6200 140427005200
壶关县大队县城中队

未处理

未交款
正好是下坡 没留神 好像是限速50 还是60  估计开到60多了  太原能交费吧? 我就剩下3分了。。。。。只能用家里人的顶上了。。。。。
FORTE 天下行

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

哇,不小心一下就扣去了6分。出门在外可得注意了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

太原不能交    去违法发生地交吧

恓惶哇,可得注意了

天王

风花雪月终将去

国国 发表于 2013-10-9 15:40
太原不能交    去违法发生地交吧

还得再去一趟壶关专门交罚款?

hellsman 发表于 2013-10-9 15:58
还得再去一趟壶关专门交罚款?

是的  违法发生地  我不知道省道225线那个地方在哪   到那个路段所属的交警队打单子吧

天王

风花雪月终将去

国国 发表于 2013-10-9 16:10
是的  违法发生地  我不知道省道225线那个地方在哪   到那个路段所属的交警队打单子吧 ...

采集机关是壶关县大队县城中队  估计到那打单子吧 罚款是回太原交?这再去一次也太。。。。。。。。

hellsman 发表于 2013-10-9 16:17
采集机关是壶关县大队县城中队  估计到那打单子吧 罚款是回太原交?这再去一次也太。。。。。。。。 ...

没办法   只能去那里了   交款可以在太原   所以以后出去千万要看好路牌  尤其是超速   你根本不知道摄像头在哪里安装的    不要记3分以上就好

一个不小心就中标!在国道上开车可要打起12分精神!瞧这,还的跑趟“采集地”!

天王

风花雪月终将去

国国 发表于 2013-10-9 16:21
没办法   只能去那里了   交款可以在太原   所以以后出去千万要看好路牌  尤其是超速   你根本不知道摄像 ...

这个有没有时效性了啊? 我一年之中去那里打了单子都行吧?