龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月27日下午四点,在新建南路晋城银行门口,我因违章停车被交警贴罚单.在交警还未完成拍摄动作的时候.我打开车门,和他交涉说我现在就走,因为我的车是没有上牌照的新车,他要查看我的新车资料,我把车资料给他后,他又要求查看我的驾驶证.在我找驾驶证的过程中,他离开.找到驾驶证后我再去找他交涉,争执了几句,我拿上驾驶证离开.他拿走我新车上户全套手续,包括购车发票,车辆合格证,还有身份证和居住证,保单,因当时没有记下交警的警号和名字,现在找不到这位交警。事发20分后经122指挥中心查实,为迎泽二大队五中队在此范围内执勤.约18点的时候122指挥中心用15713508122的电话通知我说核实了五中队副队长,没有交警手里有我的资料,告诉我有印象的话可以去二大队看民警相片.因当时已经是下班时间,28号公体.我与29日上午去了迎泽二大队违法处理窗口,说没有我的资料,我找到五中队的队长,他说问过所有队员,没有人知道这件事情 ,也没有人手里有我的资料,请你帮忙查实。我所碰到的是别的大队或是别的部门的交警吗?
   我能提供的线索有(1)当时的时间地点.(2)当时他给我开了违章停车的罚单,以我的车的车架号为记录.(3)在此路段内给约四五辆车贴了违法停的罚单。事后我找过122指挥中心(事发20分钟后.约27日下午16点30分);迎泽二大队3号违法窗口(29日上午10点和下午16点);迎泽二大队队长韩军(29日晚上19点30分);还有迎泽二大队值班室(30日上午9点\10点电话沟通,做了记录)

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

真的不好找,其实当时让他贴个违章又没事,新车贴了违章但是不会上传,要是所有的资料丢了你上户就麻烦了,这些东西补办可麻烦了,好像都不能补办,车就终身上不了户。

回复 显示全部楼层 道具 举报

小不忍则乱大谋

晋城银行门口有摄像头

kaixuan 发表于 2013-9-30 12:38
晋城银行门口有摄像头

对,看录像

咋这么背了

就是拍就拍吧又没上牌子

没上牌子还怕贴单?交警为什么不认账?

实在找不到了联系我吧,我想办法给你补办所有手续。

楼主敢得罪迎泽二大队的民警啊..牛呀...

全市交警大队里最牛的一个大队...........