龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔衣

前几天,在论坛里看见桃花沟的美景,兴致顿起,邀同好友一起出游。当天天气也不错哦。
春意盎然,虽然走的很累,不过一路大家心情都不错的。

psbe (5).jpg

psbe (1).jpg

psbe (6).jpg

psbe (3).jpg

psbe (7).jpg

psbe (2).jpg

psbe (9).jpg (147.74 KB, 下载次数: 99)

psbe (9).jpg

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发
hjc34594 发表于 2013-4-1 13:20
真不知道沟里这几天不让车子往离开。车友们徒步进山虽然劳累,但累有所值,版主的片片说明一切。永葆好心情 ...

回复 显示全部楼层 道具 举报

板凳
王芳 发表于 2013-4-1 14:34
人也很美,呵呵、、

地板
hjc34594 发表于 2013-4-1 16:04
513版主所言极是。桃花沟再向南穿越就是狼坡——那里同样山峦叠翠,鸟语花香,运气极佳时真能听到狼嚎声 ...

是真的吗?》
有这个地方吗?

楼下
513版主所言极是。桃花沟再向南穿越就是狼坡——那里同样山峦叠翠,鸟语花香,运气极佳时真能听到狼嚎声。 ...

这是哪里啊?

地洞
lj21688 发表于 2013-4-1 17:16
春意黯然?版主,你惊着小僧了!!
许是还在回味美好的景致,以至于“春意盎然”里少个g。

还真是哎,

513版主所言极是。桃花沟再向南穿越就是狼坡——那里同样山峦叠翠,鸟语花香,运气极佳时真能听到狼嚎声。 ...

怎么走啊?我想去看看。