龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
        龙城纵贯线会员俱乐部第一届羽毛球对抗大赛,伴着2013年的第一场雪轰轰烈烈的拉开了帷幕。虽然天气寒冷,道路难行,却丝毫没有影响会员们的兴致和热忱,各个选手都拿出了自己的看家本领角逐冠军,使得现场的气氛无比火爆。大家一起笑,一起流汗,一起high翻了全场!每一场比赛都十分的精彩好看!经过一个上午的较量,男单冠亚军、女单冠亚军、男双冠军最终各得其主,愉快的结束了这次的活动。闲话不多说,有图有真相!!!

龙城纵贯线会员俱乐部第一届羽毛球对抗大赛  活动时间:2013年1月20日 9:00am  活动地点:太榆路许西卫健文化传播羽毛球馆

场馆 (6).JPG
位于太榆路许西的卫健羽毛球馆

刚进羽毛球馆大厅,就看见醒目的标志,指引我们车友向五楼进发

场馆 (7).JPG
我们龙城纵贯线会员俱乐部的羽毛球比赛就是在这里举行滴~

从电梯出来,首先印入眼帘的就是我们龙城纵贯线的工作人员,专门安排了几位大美女来给车友们签到,男同胞们享福了。

这就是我们比赛的场地,很大、很干净、很不错吧 吼吼吼~

由于下雪的原因,有一些车友晚到了一会,我们比赛开始的比较晚,图为我们太原交警网龙城纵贯线负责人给大家讲话,俩红衣服中间的那位就是我们伟大的曹总曹老师,也是这个羽毛球馆的老板啦。

领导们讲话后,我们刘教练给大伙简单讲述了一下羽毛简单的规则,这是我们车友再和刘教练亲密接触,好羡慕啊,话说我们工作人员在哪里?辛苦让车友给举着话筒。

比赛准备开始了,刘教练开始给我们安排选手入场

比赛开始!我捞!选手在努力救球!一看这姿势就是经常打球的~
下面 来介绍一些赛场上的高手!
张凯舟选手 (2).JPG
穿一身红黄相间的专业运动服的选手(不知道为啥 小编突然想吃西红柿炒鸡蛋 嘿嘿)

张凯舟选手 (3).JPG
一看这姿势就是专业的!果然 该选手赢得了小组赛的冠军!

上几张女子比赛的图,女人能参赛很不容易,为她们加油。

看这发球的姿势,专业不说,优雅的很,不知道的还以为在跳芭蕾。

淡定姐 (1).JPG
这位是淡定姐 不论何时都十分淡定从容的一位选手

淡定姐 (2).JPG
打球水平也很牛逼 轻松晋级

女单决赛 淡定姐遭遇了技术姐 技术姐水平那也不是开玩笑的

这场比赛十分精彩 比分一直不相上下

终于 技术姐以一个弧线型的超级无敌发球赢得了比赛

同时 男子双打预赛也在激烈的进行着

你们打得咋样?!

不要看我的嘴,我不叫口哥

球呢?球呢?不是打到天花板上了哇?我等得花儿都谢了。。

山川兄说我没放人家的照片,我现找了一张,大伙注意很骚的蓝鞋。{:soso_e128:}

搞笑动作 (1).JPG
这位先生的姿势一直都十分优美 能做到原地不动收放自如 腰力了得!

让你们知道啥叫马踏飞燕!!!走你!

现在介绍拼命哥 没错 就是眼前的这位 十分认真地一位选手 球技也很出色

拼命哥 (1).JPG
这姿势 逆天啊!劈腿救球神功!

球来了球来了!拼命哥已经蓄势待发!

拼命哥起跳 (1).JPG
我跳!我再跳!!整场比赛 拼命哥都在全心全意的打球 虽然没有赢到最后 但依旧为你鼓掌!{:soso_e142:}

哎~哎~哎~,你在干嘛了美女,你又不参赛,冒充什么09号啊,好好当你的工作人员哇。。。
灵活哥 (1).JPG
男单决赛 灵活哥粉墨登场了!十分强烈的建议看官们 连着下面两张图一起看!!!

灵活哥 (2).JPG
看见了吧!从那么远的地方快速奔来 瞬间位移!简称瞬移!(图片是小编连拍的)

咻~瞬移救球!灵活哥果然牛逼!

跳跃弟 (1).JPG
作为对手的神之左手少年(俩人换场地了= =)也非池中之物!

跳跃弟 (2).JPG
全场唯一一个用左手打球的少年 逆袭失败 输给了灵活哥 但依旧强悍!

灵活哥和神之左手少年为我们展示了奥林匹克精神 场上你死我活 场下握手言和~

握手 (1).JPG
来!抱一个!矮油~粉红啊 大势啊!你们都很厉害!

双打决赛 (1).JPG
男双决赛 灵活哥再次挂帅挑战体力极限(看着都累啊= =)

救场王 (1).JPG
这位是和灵活哥搭档的救球王 灵活哥跳跃搏杀 救球王眼观四路抗击来袭 天衣无缝 赢得胜利!

估计要火 (1).JPG
各位 重点来了!请看白衣选手的逆天动作!像是在端着挺机关枪!

来个近照!白衣选手经常使用的端枪动作 逆天啊!估计要火 绝对要火!(那个谁谁 不许笑!{:soso_e120:})

公布对阵表,男单,女单,双打对阵图,一目了然。

男子单打对阵图, 参加的虽然不是很多,但是技术都不错,一看就是提前练过。

经过N场的比赛后 此次活动终于圆满落幕!现在是颁奖时间!男单冠军:马慧明

女单冠军:李大芳(技术姐)

男双冠军:救球王和灵活哥

最后来张集体合影!各位选手、各位龙城纵贯线会员俱乐部的工作人员、以及在场的所有裁判员们 大家都辛苦啦

最后,秀一下我们工作人员中午吃的午饭哇,就在许西附近吃的,别看地方偏,绝对的色香味俱全。。{:soso_e102:}
过桥豆腐。。想起来就香啊。。。

传说中的水煮肉片。。。

板栗小红薯,看着都流口水啊。。。。

这一次的活动,一场大雪让一些车友爽约未到,{:soso_e148:}他们绝对错过了大汗淋漓畅快的运动乐趣,龙城纵贯线会员俱乐部的全体工作人员们尽心尽力,有了这样一次还算不错的开始,以后还会有更多更有趣的活动为您呈现。龙城纵贯线会员俱乐部时刻与您相伴!就让我们共同期待吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏回复 只看该作者 道具 举报

沙发
好  精彩  火爆  上班没去成  

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
支持,组织的很完美。非常满意。各位辛苦了,给会员组织了一次完美的活动。再接再厉,永远支持纵贯线。

地板
木有木有木有我啊

楼下
\火爆羽毛球赛high翻全场hao!

地洞
怎么没有看见小胖和阿迪矫健的身影?

blue517 发表于 2013-1-20 23:31

俩人都有啊、只不过是在背景里、你没找见哇~

blue517 发表于 2013-1-20 23:31

小胖频频出镜,好好找找,基本都是在鼓捣摄像机,本人由于形象不佳,只在一张照片中出现,还是个背影,悲剧呀。。。

精彩