龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
加上了,就今天上午,可惜没有人发言,我还想问大家点事,后来。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发
admin 发表于 2013-1-9 20:11
这个是公众号码。是一对一讲话的,不是群聊那种,那种太乱了,如果有问题的话你直接说就行了。。而且我们 ...

明白。我想知道现在太原区域,总共有几个尾气检测点?几个车管所审车点?
我知道的尾气点:1南中环桥西万国对面巷内2迎泽大街与窊流路路口3九丰路4东山
我知道的审车点:1九丰路2东山3千峰南路(美特好南100米)4滨东(晋阳街与滨河东路交接处)

板凳
houruijie13443 发表于 2013-1-10 10:58
明白。我想知道现在太原区域,总共有几个尾气检测点?几个车管所审车点?
我知道的尾气点:1南中环桥西万 ...

我知道的尾气点:1南中环桥西万国对面巷内2迎泽大街与窊流路路口3九丰路4东山
我知道的审车点:1九丰路2东山3千峰南路(美特好南100米)4滨东(晋阳街与滨河东路交接处)5万国

地板
从杜十娘哪里抄来的(很全的):
7个机动车尾气检测站
  太原鑫金港科技有限公司(兴华街九丰路9号路西、城市学院对面)
  山西周通机动车环保安检有限公司(迎泽西大街窊流路口东侧)
  山西华鑫源机动车环保检测有限公司(长风西大街与旧晋祠路交叉处东南角)
  太原市富明机动车环保检测有限公司 (新晋祠路万国汽贸斜对面武家庄村北)
  山西交科交通环保检测有限公司 (太原市许坦西街36号、山西大学新校门往西1000米)
  太原长风机动车环保检测有限公司 (建设南路698号原东风汽修厂)
  太原市华太机动车检测有限公司(尖草坪区向阳镇南下温村后湾)

楼下
好嘞,您请好吧。