龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
cs35价格于10月30日之日起,我就每天不停的上网、打电话查询全国各地到车时间,碰巧在11月8日当天,我查询到山东省济南市迈瑞实达长安4S店,有新车到店的消息,当下什么都没考虑,直接找朋友给定了张第二天晚上去济南的火车票,头大的是因为时间太仓促,没有办法只好买到了硬座,苦苦的坐了一个晚上,因为怕在火车上睡觉,所以未带现金,带了2张信用卡就去了。。。一路上650公里,260元油钱,计算后百公里5.2升!(计算方法:总油钱÷每升油钱÷公里数),不废话了,现在开始发作业了。。。照片持续更新中。。。

俺的车票。。。呵呵~

CS店门口

刚进4S就看到红红的展车。。。

标价86900元,只有手动豪华版,仔细看图中墙上挂的个蜘蛛

由于心急去的太早了,销售人员还在开会~

由于早就考虑好了,所以当下就挑了一辆,并付款,一共10辆手动豪华白色

小秀一下车钥匙(求认证),当下正好把销售顾问的烟也给拍上了

提车时旁边正好停了一辆红色的35,也是刚刚卖出去。。。

刚提上车,需要先做售后检查,因为我要开700公里才能回到太原。。。

检查时,正好看到刚被拖车拖回来的一辆高速上的事故车,怕怕。。。

大家关注的油耗问题,刚上高速拍了一张油耗,最后中途时最低油耗百公里5.2升

第一次到服务区,我也忘了叫啥了,上了个厕所就跑了。。。

第二次到服务,因为中途一会下雪,一会下大雨的,所以路上没有拍太多,

对不起各位同学了。。。

照片持续更新中,待续,请大家顶顶,同时求版主给个精、认个证,谢谢了~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
這個世界根本不存在什麽好人!
         只不過在這個大千世界裏,
                 大家壞的程度不壹樣

收藏回复 只看该作者 道具 举报

沙发
恭喜楼主提车,想问下,成交价格是多少了?

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
qiao78296742 发表于 2012-11-12 12:56
恭喜楼主提车,想问下,成交价格是多少了?

86900元,全国就山西和重庆有现车,其他地方都无展车~

地板
山东提的车回太原能上上户么》?没地方保护呀?

楼下
楼主你真是个牛人!

地洞
恭喜啊,山西第1辆,全国第6辆,向购买自主品牌的车主致敬!我们将在太原交警网首页推荐!

恭喜恭喜

恭喜楼主

真没见过这车!

恭喜恭喜。