龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yadown 车主认证  驾驶员认证 

天王

临兵斗者皆阵列前行

3万

楼主

违法车辆车牌号:晋A 09D77

违法原因:占用公交车道,强行插队(10月8日7:53摄于平阳路高新街口)

有图有真相:自诩“新手上路,请多关照”,却连个交通规则也不遵守,谈何关照?

龙城纵贯线会员俱乐部 - 论坛版权1、违法图像提取时间:周一至周五的早上9:00 - 下午5:00。
2、本版块仅限于提供认证车主车辆的违法图像。
3、为保证用户个人信息的保密性,本版块回复信息仅发帖者可见。
4、未在工作时间内发帖,我们的工作人员会在最近工作时间内予以回复。
5、垂询电话:400-0607-122

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有阴影的地方,必定有光

收藏回复 只看该作者 道具 举报

沙发
这种人很多,很多!

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
返回炉里重练

guanwujing 车主认证  驾驶员认证 

大法师

大元帅

地板
给他拍个照,留个念!

天王

临兵斗者皆阵列前行

楼下
如此新手无需关照,只欠回炉另造

地洞
新手紧张,被别到专用道了,让让ta呗

天王

临兵斗者皆阵列前行

apatas 发表于 2013-10-16 09:04
新手紧张,被别到专用道了,让让ta呗

这种专门跑到公交车道上来插队的,没有人愿意让,只不过最终是要腆着脸皮硬挤进队伍去的,就是占理的谁也不想蹭出点麻烦

天王

临兵斗者皆阵列前行

不过这个车的下场是最终被公交车一步一步顶到路口去了

yadown 发表于 2013-10-16 10:19
不过这个车的下场是最终被公交车一步一步顶到路口去了

原来我朋友刚拿上驾照  他的车后面贴着新手上路   请多关照   一次我需要开下他的车   就开的去了迎泽大街   我是在停止线内第一个车   一绿灯就一下就跑了   他的车是手动挡   一路加速   完了一路超车  到了下一个路口我停住  旁边也停下一辆出租车   摇开窗户问我是不是新手   我说不是   他说那你贴的那个干吗   我说不是我的车     出租车师傅无语了   完了说   我就说了么  贴的那东西   开的这么老练  不像是新手啊