龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: phh-wgf

楼主
第8秒就看到前面白车不动了,9秒他朋友提醒他还没反应,12秒的时候才急刹车,这次不出事以后也没跑,视频一开始和最后说的话让我明白这司机也不是省油的灯。

回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发
TYCB 发表于 2013-9-14 22:02
貌似挺远就看见捷达不动了,这司机也有点差劲

平时安全意识就差

板凳
phh-wgf 发表于 2013-9-14 22:31
驾驶员与行车记录仪 的视角 是有差异的。
视频车 后 跟随着一长串 快速行驶的车辆。由于都在超右侧的大车 ...

本来写了一大段话,晚上想了想,算了,删了。怕说了你听不进去不高兴。也许就和下面龙年多媒体说的那种情况。安全意识不是嘴上说说就管用了,车上拉的人了,不为自己想也为别人着想,开车慢点多看看周围情况没坏处。至于你说的这种情况希望我能处理得更好,我比较了你的视频,想想平时我开车,确实要比视频上安全得多

地板
phh-wgf 发表于 2013-9-16 00:39
有益安全,什么话都可以说的。看你的图像 认为你了解昊锐刹车 前半程偏软的特点。
论坛 只言片语,表述有 ...

说的有道理。昊锐前三分之一在市里慢慢开的时候刹车还有点感觉,在快速路和高速上,就和没有一样,得踩一半才有反应了。原来开的蛋蛋车,有啥情况一脚就定住了,换了昊锐以后一个星期我就回去找4S店说刹车有问题,小工悄悄告诉我,这车就这样,我想想,也算,起码留得车距大