龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiao78296742

楼主
纵贯线^_^845 发表于 2013-9-4 10:37
司机当时是怎么操作的,新闻报道一直没有说。

司机说,她一直踩得刹车,车就是不停。

回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发
司机说,她一直踩得刹车,车就是不停。还拉的手刹。奇怪吧。

板凳
纵贯线^_^845 发表于 2013-9-4 10:47
采访到女司机了吗?不会是驾祸于车的质量吧

采访了,司机情绪不稳,自己说,踩刹车停不下来,把手刹也拉住了,也不行。什么原因需技术鉴定才能清楚。

地板
纵贯线^_^845 发表于 2013-9-4 11:24
有视频吗,哪天的报道,这辈子算是交待了

9月2日太原台城市大通道,昨天黄河大交通都有播出。

楼下
hebzzk_2002 发表于 2013-9-4 17:17
到底踩的是刹车还是油门也没有人知道了,现在马路上的二把刀三把刀太多了,一上路我就害怕,我都是走人行 ...

二把刀还不规矩,逆行、超速、突然变道,毛病很多。

地洞
纵贯线♂883枫哥 发表于 2013-9-5 00:00
油门被脚垫卡住了??

女司机回忆说,脚垫卡住油门了。
我有一次洗完车,洗车工就把脚垫放在油门上了,一发动车,转速急速上升,赶紧熄火检查处理。这种情况很危险。