龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
7月20号早上七点半 ,我们的11个车友在长风小区门口集合。车友们都很给力,早早的就来了!

来了之后要核对一下信息,

接着为车友贴车标、序列号(凡是参加我们审车的,车标都是免费送的哦)

看咱们的爱心车友帮着一起干活,哈哈!

8点我们准时出发,8点半到达目地地。

检尾气,贴我们车标和序列号的都是我们的车友(这个环节很顺利半个小时就OK....

然后驱车去检测线,验车。
我军威武!
排队,您的爱车张开大嘴,等待审车人员初检……

好在工作人员及早排队,不多久我们的车队就进入检测线……

中午12点的时候,所有的车审检完毕,看看车主们胜利的笑颜

提醒大家一下,去审车的话,一定要去交警队把自己的违章处理,而且,一定要把处理违章的收据保存好。因为处理违章是一个系统,审车是一个系统,虽然有联系,但是信息有时候不同步.  (信息不同步,就让人很闹心,明明已经把违章处理了,但在审车这里查的却是没有处理,这时候就需要你的收据了)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发
yzh0225 发表于 2013-7-22 11:40
你是哪个?是不是摄影的那个?是不是采访82岁碰瓷老太太的就是你?

那个是阿角角啦,就是给咱们拍照的那个大美女啦!

回复 显示全部楼层 道具 举报

板凳
yzh0225 发表于 2013-7-22 11:41
要的要的,给别人买一个,给小美女买两个,再不笑,再买一个火炬!

哈哈哈,笑了,笑了,谢谢谢谢!

地板

楼下
lj21688 发表于 2013-7-22 16:22
工作人员都辛苦,跑前跑后,答疑解惑,在毒辣辣的太阳下,把小美女都累得了,瞅着都心疼!
谢 ...

呵呵,没有了,都怨刚子,是刚子的错!

地洞
国国 发表于 2013-7-24 09:07
吃的直接拉肚子

喔~~~原来你是这么想的,真坏!