龙城纵贯线会员俱乐部

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1、统一车贴能让车友感受我们有温暖的大家庭,车友之间友爱互助,我们约定俗成:我们模范遵守交通法规,凡路遇贴有俱乐部车贴的车友需要帮助,均应提供力所能及的帮助。

2、车标设计大方醒目,能将你的爱车装饰得更加靓丽,反光的图案在夜间行驶更加安全;

3、龙城纵贯线洗车、餐饮、娱乐等特惠商家以车标作为“太原交警网龙城纵贯线会员俱乐部”会员身份凭证,提供相应的优惠服务。

4、统一车标有利于对外强力宣传我们的俱乐部,促进俱乐部影响力的壮大,我们的会员将会享受到更多实惠优质的服务;

车标的领取方式:

一、上门领取,驱车前往太原市滨河东路亲贤北街,海天贵宾楼对面长风小区楼前,请拨打400 0607 122,我们的工作人员会为您张贴车标。

二、淘宝领取,点击购买

三、活动领取,请多多参加龙城纵贯线会员俱乐部的活动,在活动期间我们将发放车标。

车标的价格:10元人民币

龙城纵贯线会员俱乐部 - 论坛版权1、违法图像提取时间:周一至周五的早上9:00 - 下午5:00。
2、本版块仅限于提供认证车主车辆的违法图像。
3、为保证用户个人信息的保密性,本版块回复信息仅发帖者可见。
4、未在工作时间内发帖,我们的工作人员会在最近工作时间内予以回复。
5、垂询电话:400-0607-122

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏回复 只看该作者 道具 举报

我觉得还是免费赠送的好

回复 只看该作者 道具 举报

十分期待短途旅行,什么时候啊?我也没图标啊

我也想有个车标

什么时候有活动,怎么就能知道啊?

有活动的时候,就能免费领,多会儿有活动?

zff1310 发表于 2013-10-1 16:55
我拍了4个。收到3个。

俱乐部的工作人员给打电话了,说是补发一个,太敬业了。感谢,感动。

地洞
我拍了4个。收到3个。

楼下
我拍下了。拍了4个。啥时候能到?